PATATAS NANA – Chips capolavoro per veri Gourmet
Patatas Nana – Un capolavoro per veri Gourmet
Patatas Nana, che deve il suo nome alla poesia di Federico García Lorca, “Nana de Sevilla”, nasce dall’intuito dello Chef Michele Gilebbi e da un suo amico di vecchia data, Francesco Mazzaferri.
In pochi anni dal suo esordio, questa giovane realtà ha rivoluzionato il mondo delle chips con un prodotto di eccellenza assoluta, semplice, genuino, dal packaging minimale e accattivante e dal successo folgorante.
A testimonianza del grande lavoro sulla qualità della materia prima e sul processo produttivo interamente artigianale Patatas Nana ha trionfato per ben due volte, nella sezione innovazione dei Barawards 2017 e 2020 gli oscar che vanno alle eccellenze del Made in Italy diventando in brevissimo tempo la patatina gourmet preferita dagli Chefs stellati e dai più sofisticati locali di tendenza.
E’ al 100% artigianale, non ha conservanti, è coltivata con cura maniacale, viene fatta asciugare nella terra, viene fritta in pentola in olio di girasole puro a 155° ed infine salata a mano.
Il suo gusto vi sorprenderà, proverete la sensazione di ritrovare un sapore perduto, antico, riproposto in chiave semplice e moderna.
Attenzione però, una volta provate ne diventerete dipendenti!