Azienda Agricola Antica Acetaia Cavedoni di Modena - Aceto Balsamico Naturale dal 1860
"Benvenuti nel Mondo dell’Alta Qualità"
Impossibile smentire il “benvenuto” della famiglia Cavedoni, giunta ormai alla settima generazione dopo oltre 150 anni di attività.
Da una antica tradizione familiare risalente al 1860 giunge a noi una delle acetaie più antiche di tutto il territorio modenese, piccola azienda a carattere familiare dove tutta la filiera produttiva è improntata alla costante ricerca della massima qualità: scelta accurata degli ingredienti, costante controllo, perfetta miscelazione e fermentazione.
Un’affascinante alchimia che permette di ottenere un nettare prezioso…
L'acetaia Cavedoni è composta da centinaia di barili con caratteristiche uniche al mondo, a loro volta suddivisi per l 'invecchiamento del pregiatissimo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. e dell’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Il fertile terreno collinoso dove nasce e viene curato il vigneto, gode di alcuni particolari privilegi: clima collinare ideale alla produzione di uva ed un buon terreno morbido.
Le uve autoctone pregiate coltivate sono il lambrusco Grasparossa di Castelvetro, il trebbiano nostrano e il trebbiano di Spagna.
La coltivazione avviene in assenza di diserbanti o di fitosanitari aggressivi.
La potatura e vendemmia sono manuali, la pigiatura e la bollitura seguono le rigide regole delle antiche tradizioni.
Azienda Agricola Antica Acetaia Cavedoni dal 1860
Via Guerro di Qua, 2 - 41014 Castelvetro (MO)