Angelo Grippa – Best Bakery della Piana del Sele
Siamo a ridosso del centro storico di Eboli nella piana del Sele sorvegliata dai maestosi monti Alburni. Qui ha sede la pasticceria Di Biase, fondata nel 1985 dal Maestro Pasticcere Giuseppe Di Biase e rilevata nel 2005 dal nipote Angelo Grippa, anch’egli Maestro Pasticcere.
Storia di passione e applicazione quella di Angelo che, dopo un decennio di studi e ricerche, coadiuvato dal prezioso supporto di Elisa, sua moglie, presenta alla clientela non solo le tradizionali ricette (con materie prime provenienti rigorosamente dalla Piana del Sele) ma anche quelle caratterizzate da nuovi gusti al passo coi tempi, unendo tradizione e innovazione.
Noi di Fine Taste abbiamo assaggiato i suoi lievitati a Milano, in occasione di Re Panettone. È stato amore a prima vista, anzi al primo assaggio.
Non a caso la pasticceria di Angelo e Elisa ha vinto il premio Best Bakery della Piana del Sele...
La produzione di lievitati con pasta madre e con prodotti tipici fa di questa pasticceria una celebrity non solo del territorio locale; i loro panettoni e le loro colombe sono ormai presenti in tutte le più consolidate manifestazioni di settore nazionali e innumerevoli sono i riconoscimenti di qualità ottenuti nel corso degli anni.
Pasticceria Angelo Grippa, Via S. Bernardino 21, 84025 Eboli SA